Friday, July 17, 2020

Mau Liburan ke Bali? Download Dulu Radius App, Yuk! oleh - lintasbudaya.xyz

Halo sahabat selamat datang di website lintasbudaya.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Mau Liburan ke Bali? Download Dulu Radius App, Yuk! oleh - lintasbudaya.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Yay! Mau liburan ke Bali lagi nih… Pastinya kebayang dong ya banyak hal seru yang bisa kita lakuin selama di Pulau Dewata. Biasanya sebelum pergi sudah sibuk nge-list mau kemana aja sama keluarga atau teman-teman. Itinerary sudah dibuat, tapi kepikiran juga mau kunjungin tempat baru yang ngga kalah seru. Hemm… enaknya cari referensi dari mana? Dan kemarin juga ada teman yang mau liburan ke Bali sama keluarga dan nanya, kalo sampe mau cari nanny yang bisa dipercaya untuk jagain anaknya saat dia dan suami mau keluar malam dimana ya? 

Nah, sekarang sudah ada satu aplikasi yang kasih info rekomendasi seputar tempat makan dan hangout, mulai dari breakfast, lunch, dinner, Beach Pool Bar, Sports Bars, tempat untuk sunset-an, warung makan yang populer dan tempat yang kids friendly. Ini bisa kamu temuin di Radius App, satu aplikasi yang bisa memudahkan segala keperluan kamu selama di Bali, seperti tagline-nya… “We make sure you have the best Bali holiday! Everything you need in Bali in One App”.

Radius App merupakan satu aplikasi yang menawarkan solusi untuk liburan kamu di Bali jadi lebih nyaman, aman dan lebih menyenangkan. Karena berbagai jasa pelayanan bisa kamu pesan lewat aplikasi ini. Mulai dari nanny untuk menemani dan menjaga buah hati saat kamu pergi, massage dengan pemijat berpengalaman dan terpercaya,  sewa mobil dengan driver handal, sewa sepeda motor yang berasuransi, sampai delivery pesanan alkohol saat kamu party di villa, dan banyak lagi. Semua tenaga yang bekerja dan jasanya bisa dipesan melalui Radius App telah dilatih dan diverifikasi oleh tim profesional dari Radius.

Saat ke Bali kali ini aku juga men-download aplikasi Radius dan sempat memesan beberapa layanannya. Pastinya aku perlu kendaraan untuk menuju ke berbagai tempat, dan karena pergi bersama teman akhirnya aku pesan mobil dan driver dengan harga yang terjangkau. Kebetulan lagi ada promo booking harga 5 jam, dapat 8 jam. Lumayan banget, kan? Dan beberapa hari jalan ke pantai akhirnya badan lelah juga rasanya. Untung di Radius App juga bisa pesan untuk massage service. Pijat 90 menit dengan tenaga profesional dan terpercaya harganya lebih murah daripada massage di spa. Jadi ngga perlu pakai beberapa aplikasi untuk segala kebutuhanku selama di Bali, tinggal pesan dari aplikasi ini aja.

Untuk urusan menikmati matahari terbenam di Bali aku juga dapatin rekomendasinya dari Radius App. Pengennya sih ngejar sunset di daerah Seminyak aja, dan setelah check di bagian ‘Recommend Us’ di aplikasi ini pilihan jatuh untuk santai dan mimik-mimik sore di SugarSand. Beachside Restaurant and Bar ini lokasinya strategis di Pantai Double Six Seminyak. Ngga cuma resto dan bar aja, tapi ada pool-nya dan day bed dimana kita bisa menikmati sajian lezat dan pilihan musiknya yang chill menemani suasana sore.

Mau liburan kamu di Bali lebih berkesan? Jangan lupa untuk download Radius App di Google Play atau App Store, Sign Up dan gunakan Refferal Code: RADIUS5a58C65a.

Dapatin juga diskon 10% dengan memasukkan Kode Promo: Travelawan10 di bagian ‘Pay Us’. Selamat bersenang-senang di Bali!

Itulah tadi informasi dari poker online mengenai Mau Liburan ke Bali? Download Dulu Radius App, Yuk! oleh - lintasbudaya.xyz dan sekianlah artikel dari kami lintasbudaya.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comments:

Post a Comment

© 2017 lintasbudaya.xyz - Memberitaukan Berbagai Budaya di Dunia. All rights resevered. Powered By Blogger